Придержите мне пжалста тогда Гузмана...)
держим за вами два денечка)
я за игру не беспокоюсь - я ее везде сам найду: фантазия есть, мозги есть, писать посты люблю хд
это радует)))
активные игроки всегда нужны)
Terra Nova |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terra Nova » Информационная » Гостевая
Придержите мне пжалста тогда Гузмана...)
я за игру не беспокоюсь - я ее везде сам найду: фантазия есть, мозги есть, писать посты люблю хд
это радует)))
главное чтобы соигроки такие же были, а то я зверею хд
благодарю) *кланяется*
главное чтобы соигроки такие же были, а то я зверею хд
за это не беспокойтесь
игрой обеспечим
Села смотреть сериал. Тусуюсь где-то рядом, наблюдая за вами и параллельно смотря сериал.
Села смотреть сериал. Тусуюсь где-то рядом, наблюдая за вами и параллельно смотря сериал.
рады слышать, что сериал смотрят и он нравится, а так же, что вы присматриваетесь к нам
будем рады, если придете играть
молодцы, ребят)
ролевая хорошая и достойна внимания))
у вас все получится!) процветания вам))ой, так понравились в вверху эти музыкальные шарики, я уже там и "К Элизе" Бетховена подобрала, и Лунную сонату и другое хдд
Игра идет?
Игра идет?
те кто хочет - играют
если вы беспокоитесь, что придете и замрете, т е не будете играть, то не переживайте
Игрой вас обеспечим
было бы желание
молодцы, ребят)
ролевая хорошая и достойна внимания))
у вас все получится!) процветания вам))
ой, так понравились в вверху эти музыкальные шарики, я уже там и "К Элизе" Бетховена подобрала, и Лунную сонату и другое хдд
спасибо огромное)
приходите к нам
Пока метаюсь в выборе персонажа (то ли обычный житель Терра Новы, то ли из ряда военных). Скажу, что склоняюсь к девушке-неканона (скорее всего будет не младше 23 лет). Может быть кому-нибудь нужна близкая подруга/сестра/другая родственница/девушка/жена (если говорить о внешности, то мне импотируют Зои Салдана и Эли Лартер)? И, если говорить о военной роли, то на Терре Нове не предполагается летающей техники (я не говорю о боингах, ну, например, что-нибудь из боевой летающей техники. Не истребитель, а...блин, например, вертолет из фильма "Аватар" оО ведь будущее как никак)?
Пока метаюсь в выборе персонажа (то ли обычный житель Терра Новы, то ли из ряда военных). Скажу, что склоняюсь к девушке-неканона (скорее всего будет не младше 23 лет). Может быть кому-нибудь нужна близкая подруга/сестра/другая родственница/девушка/жена (если говорить о внешности, то мне импотируют Зои Салдана и Эли Лартер)?
так, мне нужна подруга)) так что с удовольствием бы взяла вас под свое крыло)
И, если говорить о военной роли, то на Терре Нове не предполагается летающей техники (я не говорю о боингах, ну, например, что-нибудь из боевой летающей техники. Не истребитель, а...блин, например, вертолет из фильма "Аватар" оО ведь будущее как никак)?
на Терра Нове такой технике нет, а вот на Земле есть
Но вы туда не желаете, как я поняла
близкая подруга/сестра/другая родственница/девушка/жена
вы уже выбрали персонажа? у меня есть одна идея по сути)Элин, я влезу, можно?
Роль военных состоит в том, чтобы бегать по территории с автоматом на перевес и охранять от подозрительных личностей и доисторических ящеров?
Я пока просматриваю 7 серию сериала, а "шестые" все еще терроризируют Терра Нову? Еще у вас в сюжете говорится о "темных кардиналах". Хотелось бы попробовать себя еще в роли шпиона той или иной организации, если такое возможно.
Said Guzman, с персонажем еще точно не определилась. Вот и задаю разные вопросы. А какова ваша идея?
какова ваша идея?
мне нужен персонаж, девушка, когда-то работавшая со мной на Земле, причем работавшая под моим командованием так что с Элиной вы по любому знакомы, при выполнении одной из задач (последних) мы с Элиной выжили вдвоем из 10 человек, как мы думаем. Но вот выжила еще одна девушка, которую по сути мы бросили там умирать. К этой девушке у меня были чувства, она стала причиной того, что моя жена меня стала ненавидеть и почему теперь у меня проблемы с дочерью хд Допустим вы прибыли с отрядом феникса либо с десятым потоком как их шпион. Либо будете шпионом Терры у феникса (мы же должны как-то за ними следить), хотя это надо уточнять у Элины)
это так очень кратко.
я в общем как обычно все закручиваю Оо
мы бросили там умирать.
И эта девушка, решив отомстить, выбирает удел шпиона?
И в общем, вы встречаете эту девушку с новым потоком переселенцев, все хорошо, все прекрасно, но она начинает втихаря делать гадости, докладывая все отряду феникса.
Подождем Элину, хочу увидеть ее решение))
эта девушка, решив отомстить, выбирает удел шпиона?
ну это решайте сами) можете оставить ее в Терре и поставить отношения в плюс, а не в минус)
хорошо) подождем Элину)
Шпионом феникса, я думаю, вы быть не можете в поселении Терра Новы, т к отряд феникса прибыл в один приход, во время 11 потока переселенцев. Они сразу же захватили поселение. Я клоню к тому, что вы просто не могли закосить под одного из колонистов, прибывших в других потоках и остаться в поселении после того, как отряд Феникса был вынужден уйти. А если и остались, то за вами тщательно следят, так что шпионскую деятельность вашу бы сразу прикрыли. Что касается быть шпионом шестых, то тут более реально. И хоть в сериале говорилось о том, что шпионом шестых в Терре является Скай, вы бы могли параллельно ей работать на шестых. В таком случае вы со Скай либо шпионили вместе что маловероятно или же вообще не догадывались, что в поселении Терра Новы кроме вас есть еще какой-то шпион.
Так, ладно, не буду я шпионом) Мне кажется, в них вы не нуждаетесь. Что насчет идеи Гузмана, нет против? Солдат не слишком много будет?
Так, ладно, не буду я шпионом) Мне кажется, в них вы не нуждаетесь. Что насчет идеи Гузмана, нет против? Солдат не слишком много будет?
не против, нет, солдат не слишком много
сейчас нас на ролевой только двое ( имею ввиду зарегистрированных и готовых играть)
Ну окай. Сейчас досмотрю 8 серию и зарегистрируюсь.
Вы здесь » Terra Nova » Информационная » Гостевая