Ну окай. Сейчас досмотрю 8 серию и зарегистрируюсь.
будем ждать )
Terra Nova |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terra Nova » Информационная » Гостевая
Ну окай. Сейчас досмотрю 8 серию и зарегистрируюсь.
будем ждать )
С каким потоком мне лучше прибыть?
С каким потоком мне лучше прибыть?
это как вам удобнее
мы с Гузманом в 7 прибыли
Elina Brau
Я заполню полную анкету как смогу, чтобы не путаться в отношениях с вами и вообще в каких-то деталях. Так что буду благодарна, если подскажете несколько моментов из нашей жизни, так сказать, после того, как я заполню анкету)
Roxane Savante
можете писать мне в ЛС, если что)
Roxane Savante
обращайтесь) буду рада помочь
Добрый вечер прошу не удаляйте мой профиль, пожалуйста. Анкета пишется, а отправить я ее пока не могу так как попала в больницу. Постараюсь на этих выходных ее уже отправить. На выходные должны отпустить домой.
Прошу простить и понять...
PS.: У меня почему-то не открываются входящие сообщения. Подскажите, как быть?
Zoe Shannon
Здравствуйте. Конечно, просто следовало предупредить раньше. Роль пока за Вами, не переживайте)
На счет сообщений. Скорее всего это проблема загрузки кнопок вашего устройства, наверняка не с компьютера сидите. Поэтому единственное, что могу посоветовать - попробовать нажимать в области вокруг предполагаемой кнопки. В сообщении же предупреждение, но вопрос уже решен.
Доброго времени суток Придержите, пожалуйста, Оливию Уайлд.
И один вопрос по поводу анкеты: 28 лет - не слишком юный возраст для главврача?
Доброго времени суток Придержите, пожалуйста, Оливию Уайлд.
Доброго
за вами на 2 дня
И один вопрос по поводу анкеты: 28 лет - не слишком юный возраст для главврача?
Смотря в каком мире будете
Если на Земле, то вполне возможно
Для Терра Новы же слишком юны
Для Терра Новы же слишком юны
В таком случае каков минимальный возраст?
В таком случае каков минимальный возраст?
я думаю не менее 36-38 на момент вступления в должность
доброго времени суток. не подскажите, в ком сейчас нуждается ролевая?
просто так, здравствуйте)
Если смотреть из канонов, то нужны практически все, особенно командир Тейлор, Лукас, Джим Шеннон, Марк Рейнольдс, Таша Гузман, Мира.
Из неканонов можете посмотреть заявки в теме нужных персонажей
доброго времени суток. не подскажите, в ком сейчас нуждается ролевая?
скажите, а какой перс интересует? На там его пол, примерный возраст.
Здравствуйте вам. Очень и очень нравится форум. Дело вот в чем: сериал я пока не смотрел, но планирую сделать это в первых числах февраля. Пока загружен, регистрироваться и отягощать никого не буду, но в будущем обязательно к вам приду. Вопрос только в нужности роли. Мужской персонаж, естественно; желательно за 35. Если посоветуете кого, будет здорово.
Здравствуйте вам. Очень и очень нравится форум. Дело вот в чем: сериал я пока не смотрел, но планирую сделать это в первых числах февраля. Пока загружен, регистрироваться и отягощать никого не буду, но в будущем обязательно к вам приду. Вопрос только в нужности роли. Мужской персонаж, естественно; желательно за 35. Если посоветуете кого, будет здорово.
Добрый день)) Очень приятно это слышать. Сериал лично мне безумно понравился жаль его закрыли. Так что думаю не пожалеете, если посмотрите.
Сейчас нам много кто нужен, как из нужных, так и из канонов. Скажите, рассмотрите ли вы их или же хотите прийти со своим и вам нужно подсказать внешность
Да, я хотел бы пройти по нужным персонажам в игре (не из-за упрощенной анкеты, если она прилагается). Просмотрел заявки и каноны, но хочу знать, кто очень нужен. Собственно, по востребованности и возьму.
Да, я хотел бы пройти по нужным персонажам в игре (не из-за упрощенной анкеты, если она прилагается). Просмотрел заявки и каноны, но хочу знать, кто очень нужен. Собственно, по востребованности и возьму.
Сейчас у нас по упрощенной анкете могут пройти все желающий)
В игре из канонов мы очень бы хотели видеть Натаниэля Тейлора (командир Терра Новы) и Джима Шеннона. Они очень нужны для игры и квестов. ( У Джима на ролевой уже почти вся семья в сборе).
Из чисто нужных мы бы хотели видеть всех, что уж скрывать)
Знаю, что Roxane Savante очень ждет своего брата (https://terranova.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p1589)
Лично я очень жду перса с внешностью Колина Фаррела (http://mgfamily.ru/viewtopic.php?id=929 … 29#p124445)
А Said Guzman очень ждет своего учителя с внешностью Стетхема (https://terranova.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p2037)
Все эти персы подходят под желаемый вами возраст, а игроки, ждущие их точно не оставят без игры
Знаю, что Roxane Savante очень ждет своего брта (https://terranova.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p1589)
И Нила ждут не только я, но и Гузман))
Вы здесь » Terra Nova » Информационная » Гостевая