Здравствуйте. Пароль упрямо не хочет приходить на почту, смените пожалуйста на 1111 или что-то такое)
Извините за беспокойство) Внезапно пришел все-таки
это вы нас простите, что не ответили сразу
Terra Nova |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terra Nova » Информационная » Гостевая
Здравствуйте. Пароль упрямо не хочет приходить на почту, смените пожалуйста на 1111 или что-то такое)
Извините за беспокойство) Внезапно пришел все-таки
это вы нас простите, что не ответили сразу
Добрый вечер!
Вопрос на счёт вакансии агронома, для него какая-то игра предусмотрена? Я имею в виду, сюжет и т.п., или всё на усмотрение игрока?
Добрый вечер!
Вопрос на счёт вакансии агронома, для него какая-то игра предусмотрена? Я имею в виду, сюжет и т.п., или всё на усмотрение игрока?
добрый день)
Пока отдельной сюжетной линии для него нет, как и для других игроков
Но как только на ролевой будет достаточно игроков, будут массовые квесты, направленные на развитие сюжета, где агроном, да и любые другие, смогут отыграть и вписаться в историю)
Здравствуйте)
Думаю, что его общей задачей будет исследование новых растений, которые мог бы использовать человек, и выведение чего-то привычного из будущего в условиях совершенного иного климата.
Если Вы смотрели сериал, то можете вспомнить некий пример ученого, который нашел способ убрать с кожуры яблок вредный налет.
В любом случае, мы придумаем Вам сюжет, касающийся и непосредственно специальности, если это для Вас важно) так же, как и с удовольствием рассмотрим Ваши пожелания и предложения.
Натаниэль Тейлор или Джим Шеннон вам нужнее?
добрый вечер)
лично я за командира Тейлора, но тут уж кто Вам больше нравится) игрой обеспечим обоих, у Джима практически вся семья в сборе.
Они нам оба очень нужны. Соглашусь со Скай, выбирайте того, кто вам больше по душе
пусть тогда будет командир Тейлор, думаю, что Джима вы ещё найдёте
пусть тогда будет командир Тейлор, думаю, что Джима вы ещё найдёте
я так понимаю вам его придержать надо)))
За вами на два дня
И очень-очень будем рады приходу нашего командира должен же уже кто-нибудь нами командовать
Сериал, к сожалению, не смотрел, но представить могу.
Это уже получается ксенобиолог
Игрой я и сам себя могу обеспечить, спросил на всякий случай, если персонаж уже ввязан в какую-то линию.
Сериал, к сожалению, не смотрел, но представить могу.
жаль, что не смотрели
Как-нибудь исправьте это, думаю, не пожалеете у тому же он небольшой, всего 12 серий
Это уже получается ксенобиолог
ну в сериале травушки-муравушки изучал отдельный человек, а не агроном
Игрой я и сам себя могу обеспечить, спросил на всякий случай, если персонаж уже ввязан в какую-то линию.
нет, пока не ввязан)
Так что можете сами выстраивать его жизнь на свой вкус)
Ещё вопрос, игра уже началась?
Ещё вопрос, игра уже началась?
да, почти все, кто уже зарегистрирован играют, так что наша не слишком большая численность никак не влияет на игру
Прекрасно. Численность меня не волнует)
Ещё вопрос, колония сейчас находится на полном самообеспечении, поставок одежды-лекарств-продуктов-техники нет?
И можно ли будет создать персонажа-учёного/инженера, которого отправили на Терру вместе с семьёй?
Не хочу играть драму и страдания по оставшейся семье
Доброго)
колония сейчас находится на полном самообеспечении, поставок одежды-лекарств-продуктов-техники нет?
Портал взорван, так что поставок нет никаких. Живем на том, что есть)
И можно ли будет создать персонажа-учёного/инженера, которого отправили на Терру вместе с семьёй?
Не хочу играть драму и страдания по оставшейся семье
можно, думаю. Если завербован один из членов семьи обычно несовершеннолетние дети и супруги следуют за ним)
Мда, это даже сложнее, чем в мире зомби-апокалипсиса
Придётся переодеться в шкуры
А если это родители? Обзаводиться супругой и ребёнком пока желания нет
это даже сложнее, чем в мире зомби-апокалипсиса
ну не скажите) тут по крайней мере можно спать ночью спокойно)
насчет шкур - это Вы погорячились) где мы их возьмем? с динозавров снимем? хд
А если это родители?
эм...вот тут сложнее будет. Из канона ничего такого не следует вроде. как вариант можно одного из родителей тоже завербовать, а второй пойдет с ним, как супруг.
А из чего тогда делать штаны и куртки, когда эти порвуться? А протираются и рвутся они очень быстро
Насколько я понял, либо выигрывают лотерею и отправляются с семьёй, либо попадают, как завербованные специалисты?
Ладно, придётся в одиночку, чтобы не заморачиваться)
А из чего тогда делать штаны и куртки, когда эти порвуться? А протираются и рвутся они очень быстро
ну как же...там...технологии вперед шагнули, может и не быстро рвутся)
либо выигрывают лотерею и отправляются с семьёй, либо попадают, как завербованные специалисты?
верно)
придётся в одиночку, чтобы не заморачиваться)
можете подождать Элину, она точнее скажет, чем я, что делать с родителями)
А если это родители? Обзаводиться супругой и ребёнком пока желания нет
если вы завербованы, то можете взять вместо супруги с детьми своих родителей
если выиграли в лотерею, то вы идете один
Придётся переодеться в шкуры
на дворе 2150 год, думаю, что ученые Терры быстро найдут способ из чего делать одежду
Вы здесь » Terra Nova » Информационная » Гостевая