« Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла. »
Ваша реклама vol.2
Сообщений 241 страница 260 из 710
Поделиться2412013-01-26 01:26:37
Поделиться2422013-01-26 01:26:59
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться2432013-01-26 01:27:55
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться2452013-01-26 09:15:26
Вольтер очень хотел стать академиком. Он был уже в зените славы, его знал весь мир, лучшие люди Европы ходатайствовали за него. Однако академия была непробиваема. Но вот Вольтеру устроили аудиенцию у любовницы короля. Пятнадцать минут провёл Вольтер у неё — и стал академиком. И он сказал: «Любовница короля может больше, чем сто томов моих сочинений! ».
» It's CARPET ROYAL «
Поделиться2482013-01-26 11:37:58
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Бонни Беннет,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,
» Тана Фелл
» Блер Фелл» Мередит Фелл,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн,
» Сестры Уоллес
» Дэрек Уоллеса так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться2492013-01-26 11:39:07
Гостевая|Сюжет|Внешности|Шаблоны анкетThe necessary characters|Canons|Salvatore's team|Katerina's team|Klaus's team|Hunters' team|Spirits' team|Neutral
Срочно нужны:
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
Поделиться2512013-01-26 11:41:40
Ты помнишь историю старой жизни?
Мы быстро бежали от горя других,
Я обещала тогда тебе выжить,
Стать самой сильной из сотни других.
Я обещала тебя не оставить,
И крепко держала в подтвержденье словам,
Только огонь меня не услышал,
Только ветер рассек отзвук сказанных фраз.
Пусть не верят другие, пытаясь сгубить,
Пусть поймут идиоты, что игры опасны,
Я обещала быть лучше других,
Победу достать не распущенной властью.
Поделиться2542013-01-26 11:45:42
Хотите сыграть канонического сверхъестественного персонажа, но, как назло, на всех ролевых его имя под грифом «занят»? Тогда Вам несказанно повезло! Наш проект совсем недавно открылся, и мы будем рады видеть в наших, пока еще немногочисленных, рядах именно Вас! Демоны, охотники, вампиры, оборотни, простые человеки…Мы ждем Вас с распростертыми объятиями, чаем, булочками и печеньками!
у Дина есть что покрепче плюс дисконтная карта в стрипклубы.Также, у Вас есть уникальная возможность влиться в ряды АМС и переписать историю сверхов заново. Поспешите, количество мест ограничено!
Не тормози - сверхесни!
Поделиться2552013-01-26 11:46:18
ЖДЕМ ВАС, НА MARAUDERS: PANDORA'S HEARTS
Поделиться2602013-01-26 11:51:18
— А вдруг я попаду в дурацкое положение?
— Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.